Backrohr auf 150 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kürbiskerne, Dinkelflocken, Zimt und Salz in einer Schüssel vermischen. Rote Rüben und Karotten putzen, schälen und fein reiben.
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Öl und Ahornsirup in einem Topf unter Rühren erhitzen. Mit den Roten Rüben und Karotten unter die Dinkelflockenmischung rühren.
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Granolamischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Ca. 35 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Dabei regelmäßig mit einem Pfannenwender durchmischen.
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Granola aus dem Rohr nehmen und ca. 30 Minuten vollständig auskühlen lassen. In ein Vorratsglas füllen. Das Granola hält mindestens 3 Wochen.
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Granola zum Aufbewahren vollständig abgekühlt und gut verschlossen an einem kühlen Ort lagern.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
100 g
Bio-Kürbiskerne natur
500 g
Bio-Dinkelflocken
200 g
Bio-Rote-Rüben
150 g
Bio-Karotten
100 ml
Bio-Sonnenblumenöl
80 g
Bio-Ahornsirup (Grad C)
0.5 TL
gemahlener Bio-Zimt
1 Prise
Salz
Zubereitung
1
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Backrohr auf 150 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kürbiskerne, Dinkelflocken, Zimt und Salz in einer Schüssel vermischen. Rote Rüben und Karotten putzen, schälen und fein reiben.
2
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Öl und Ahornsirup in einem Topf unter Rühren erhitzen. Mit den Roten Rüben und Karotten unter die Dinkelflockenmischung rühren.
3
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Granolamischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Ca. 35 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Dabei regelmäßig mit einem Pfannenwender durchmischen.
4
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Granola aus dem Rohr nehmen und ca. 30 Minuten vollständig auskühlen lassen. In ein Vorratsglas füllen. Das Granola hält mindestens 3 Wochen.
5
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Granola zum Aufbewahren vollständig abgekühlt und gut verschlossen an einem kühlen Ort lagern.