Foto: © Michael Reidinger

Dinkelporridge mit gebratener Banane und Granatapfelkernen


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Dinkelporridge mit gebratener Banane und Granatapfelkernen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 ml
    Ja! Natürlich Mandeldrink
  • 70 g
    Ja! Natürlich Dinkelflocken
  • 2 EL
    Ja! Natürlich Ahornsirup
  • 1 EL
    Ja! Natürlich Leinsamen
  • 2 EL
    Ja! Natürlich Haselnusskerne
  • 2
    Ja! Natürlich Bananen
  • 1 TL
    Ja! Natürlich Alpenbutter
  • 0.5
    Ja! Natürlich Granatapfel
  • 1 Prise
    gemahlener Zimt

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Mandeldrink in einem Topf aufkochen. Dinkelflocken hineingeben und bei niedriger Hitze unter Rühren ca. 7 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen. Zimt, Ahornsirup und Leinsamen unterrühren. Zugedeckt 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Bananen der Länge nach halbieren, nach Belieben auch der Breite nach. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Granatapfelkerne aus der Schale lösen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Porridge mit Bananen, Granatapfelkernen und Nüssen anrichten und servieren.