Foto: © Julia Geiter

Double Chocolate Pudding


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Double Chocolate Pudding und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Zartbitterkuvertüre
  • 1 Beutel
    Schokopuddingpulver
  • 650 ml
    Milch
  • 50 g
    Kristallzucker
  • 125 g
    Crème fraîche
  • 1 Pkg.
    Vanillezucker
  • 90 g
    Obstmus
  • 4
    kleine Minzzweige

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Kuvertüre fein hacken und in eine Schüssel geben. Puddingpulver in einer Schüssel mit 100 ml Milch verrühren. Restliche Milch (550 ml) mit Kristallzucker in einem Topf aufkochen. Puddingmischung in die Milch einrühren, unter ständigem Rühren aufkochen und ca. 1 Minute leicht köcheln lassen. Zur Kuvertüre geben und rühren, bis diese aufgelöst ist.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Pudding in Schüsseln (à ca. 150 ml) füllen und ca. 60 Minuten kalt stellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Crème fraîche und Vanillezucker verrühren und auf die Puddinge geben. Obstmus darüberlöffeln. Mit Minze garnieren und servieren.