Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Erdbeer-Kokos-Nicecream


Zubereitung
10 min
fertig in
490 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Eis
Erdbeer-Kokos-Nicecream und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 600 g
    frische reife Erdbeeren
  • 1
    Zitrone
  • 50 g
    Staubzucker
  • 100 ml
    Kokosmilch
  • 4 Zweige
    Minze

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Entferne das Grün von 500 g Erdbeeren. Wasche sie, tupfe sie trocken und halbiere sie.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Lege die Erdbeeren in eine flache Wanne oder Form. Stelle sie 8 Stunden oder über Nacht in den Tiefkühler.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Halbiere die Zitrone und presse den Saft aus.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Gib die tiefgekühlten Erdbeeren möglichst lose in eine Küchenmaschine oder einen Standmixer. Gib Staubzucker, Kokosmilch und Zitronensaft dazu. Mixe alles, bis eine eisige Creme entstanden ist.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Entferne das Grün der restlichen Erdbeeren. Wasche sie, tupfe sie trocken und schneide sie in kleine Stücke.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Zupfe die Minzblätter von den Zweigen.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Fülle die Nicecream in Eisbecher und garniere sie mit Erdbeeren und Minze.