Erdbeer-Tiramisu


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Erdbeer-Tiramisu und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 g
    Erdbeeren
  • 250 g
    Mascarpone
  • 250 g
    Topfen (20 %)
  • 80 g
    Staubzucker
  • 0.5
    Schale einer Zitrone
  • 100 ml
    kalter Espresso
  • 2 EL
    Amaretto
  • 12
    Tiramisu Biskotten
  • 2 EL
    gehackte Pistazien

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für das Erdbeer-Tiramisu Erdbeeren halbieren, große Früchte vierteln. Mascarpone, Topfen, Staubzucker und geriebene Zitronenschale mit einem Schneebesen glatt rühren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Espresso und Amaretto in einem tiefen Teller vermischen. Biskotten im Kaffee wenden und auf Tellern anrichten und Mascarpone-Creme darauf verteilen. Das Erdbeer-Tiramisu mit Erdbeeren und Pistazien garnieren.