Foto: © Kevin Ilse

Erdnussbutter-Toaststicks mit Joghurtdip


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Vegan
Erdnussbutter-Toaststicks mit Joghurtdip und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 8 Scheiben
    Maxi Toast
  • 100 g
    Billa immer gut Erdnussbutter, creamy
  • 100 g
    schwarze Johannisbeeren-Marmelade
  • 150 ml
    Haferdrink
  • 0.5 TL
    Vanilleextrakt
  • 3 EL
    planzliche Butter
  • 3 EL
    Agavendicksaft
  • 150 g
    Sojajoghurt, Vanille
  • Staubzucker zum Servieren

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Vier Toastscheiben mit Erdnussbutter und Johannisbeeren-Marmelade bestreichen. Jeweils eine zweite Scheibe Toast darauf setzen und mit der Handfläche leicht andrücken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Haferdrink und Vanilleextrakt in einer flachen Schale verquirlen. Die Toasts von beiden Seiten darin kurz wenden und abtropfen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die Toasts von beiden Seiten goldbraun heraus backen. Auf einem Stück Küchenkrepp abtropfen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Toasts in jeweils 3 Sticks schneiden, mit Sojajoghurt zum Dippen anrichten und mit Staubzucker bestreuen.

    Tipp:
    Statt Sojajoghurt kann auch Natur-Haferjoghurt, das mit etwas Marmelade oder Fruchtmus verrührt wurde, zum Dippen dazu serviert werden.