Zutaten für
Portion(en)
STEAK UND SALAT
- 4Ja! Natürlich Bio-Flat-Iron Steaks * (ca. 800 g)
- 500 gJa! Natürlich festkochende heurige Bio-Erdäpfel
- 200 gJa! Natürlich Bio-Fisolen
- 2 ELJa! Natürlich natives Bio-Olivenöl extra + Öl zum Einpinseln
- 200 gJa! Natürlich Bio-Champignons
- 0.5BILLA Bio Zitrone (Saft)
- 1 HandvollJa! Natürlich Bio-Kräuterblätter (z. B. Petersilie, Minze, Oregano, Basilikum)
- Salz
CHIMICHURRI
- 1 TopfJa! Natürlich Bio-Petersilie
- 4eingelegte Ja! Natürlich Bio-Pfefferoni
- 1Ja! Natürlich weiße Bio-Zwiebel
- 0.5 TLgetrockneter Ja! Natürlich Bio-Oregano
- 0.5 TLgetrockneter Ja! Natürlich Bio-Thymian
- 5 ELJa! Natürlich natives Bio-Olivenöl extra
- 1 TLJa! Natürlich Bio-Apfelessig
- 1 TLBILLA Bio Blütenhonig
- Salz