Foto: © Kevin Ilse

Fleischbällchen-Suppe mit Reis und Avocado


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Vorspeise
  • Suppen
Fleischbällchen-Suppe mit Reis und Avocado und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Handvoll
    Korianderblätter
  • 700 g
    Clever gemischtes Faschiertes
  • 1 TL
    gemahlener Kreuzkümmel
  • 2
    Clever Rindsuppenwürfel
  • 2
    Clever Knoblauchzehen
  • 80 g
    Clever Parboiled Reis
  • 2
    scharfe rote Chilis
  • 1
    Clever Avocado
  • 250 g
    Clever Cherrytomaten
  • 300 g
    Clever Ketchup
  • Salz
  • Clever gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Koriander grob schneiden. Faschiertes mit der Hälfte des Korianders, Kreuzkümmel sowie etwas Salz und Pfeffer vermischen und mit den Händen zu ca. 24 kleinen Bällchen formen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppenwürfel in 1 l warmem Wasser auflösen. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und mit Reis und Fleischbällchen in die Suppe geben. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Chilis putzen, der Länge nach halbieren und entkernen. Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Tomaten halbieren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Fleischbällchen aus dem Topf nehmen. Ketchup in die Suppe rühren. Fleischbällchen, Chilis und Tomaten hineingeben und weitere 3 Minuten erhitzen. Avocado dazugeben und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe anrichten, mit restlichem Koriander bestreuen und servieren.