Foto: © Kevin Ilse

Forelle-Ceviche mit Avocado


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
  • Salate
  • Vorspeise
Forelle-Ceviche mit Avocado und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    aufgetaute Regenbogenforellenfilets
  • 2
    Limetten (Saft)
  • 1
    kleine rote Zwiebel
  • 3
    Selleriestangen
  • 1
    Avocado
  • 0.5 Bund
    Koriander
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 0.5 TL
    Chiliflocken
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Forellenfilets kalt abspülen und trocken tupfen. Filets häuten und in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Forelle in einer Schüssel mit Limettensaft und Salz marinieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Stangensellerie in halbmondförmige Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Koriander grob hacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel, Sellerie, Avocado und Öl unter den Fisch heben. Anrichten und mit Koriander und Chiliflocken bestreuen.

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