Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fett auf beiden Seiten knusprig rösten. Herausnehmen. Butter in der Pfanne schmelzen und die Sardellen darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie zerfallen.
2
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Salatblätter ablösen und die dicken Blattrippen heraustrennen. Blätter zu den Sardellen geben und unter Rühren kurz zusammenfallen lassen. Mit Fischsauce abschmecken.
3
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Brotscheiben mit Zitronensaft beträufeln. Mit gebratenem Salat belegen und anrichten.
4
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SCHNELL ERSETZT
5
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Statt Sardellen können Sie auch andere sehr salzige Zutaten wie Kapern oder Speckwürfel verwenden.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Brotscheiben (z. B. Kärntner Brot)
2 EL
Butter
3
Sardellenfilets
0.25
Häuptelsalat
3 Spritzer
Fischsauce
3 Spritzer
Zitronensaft
Zubereitung
1
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Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fett auf beiden Seiten knusprig rösten. Herausnehmen. Butter in der Pfanne schmelzen und die Sardellen darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie zerfallen.
2
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Salatblätter ablösen und die dicken Blattrippen heraustrennen. Blätter zu den Sardellen geben und unter Rühren kurz zusammenfallen lassen. Mit Fischsauce abschmecken.
3
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Brotscheiben mit Zitronensaft beträufeln. Mit gebratenem Salat belegen und anrichten.
4
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SCHNELL ERSETZT
5
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Statt Sardellen können Sie auch andere sehr salzige Zutaten wie Kapern oder Speckwürfel verwenden.