70 g Kuvertüre grob hacken. Milch in einem kleinen Topf erwärmen, gehackte Kuvertüre hinzufügen und unter ständigem Rühren schmelzen. Kaffee dazugießen und ca. 15 Minuten abkühlen lassen.
2
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Währenddessen die restliche Kuvertüre (10 g) grob raspeln.
3
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Schokoladekaffee mit den Eiswürfeln in einen Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe so lange mixen, bis er die gewünschte Cremigkeit erreicht hat.
4
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Den geeisten Schokoladekaffee in Gläser füllen, mit der geraspelten weißen Kuvertüre bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
80 g
weiße Kuvertüre
200 ml
Milch
300 ml
Kaffee
20
Eiswürfel
Zubereitung
1
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70 g Kuvertüre grob hacken. Milch in einem kleinen Topf erwärmen, gehackte Kuvertüre hinzufügen und unter ständigem Rühren schmelzen. Kaffee dazugießen und ca. 15 Minuten abkühlen lassen.
2
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Währenddessen die restliche Kuvertüre (10 g) grob raspeln.
3
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Schokoladekaffee mit den Eiswürfeln in einen Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe so lange mixen, bis er die gewünschte Cremigkeit erreicht hat.
4
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Den geeisten Schokoladekaffee in Gläser füllen, mit der geraspelten weißen Kuvertüre bestreuen und servieren.