Foto: © Marian Inhouse-Agentur, StockFood

Geeister Kaffee mit weißer Schokolade


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Getränke
Geeister Kaffee mit weißer Schokolade und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 80 g
    weiße Kuvertüre
  • 200 ml
    Milch
  • 300 ml
    Kaffee
  • 20
    Eiswürfel

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    70 g Kuvertüre grob hacken. Milch in einem kleinen Topf erwärmen, gehackte Kuvertüre hinzufügen und unter ständigem Rühren schmelzen. Kaffee dazugießen und ca. 15 Minuten abkühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die restliche Kuvertüre (10 g) grob raspeln.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Schokoladekaffee mit den Eiswürfeln in einen Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe so lange mixen, bis er die gewünschte Cremigkeit erreicht hat.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Den geeisten Schokoladekaffee in Gläser füllen, mit der geraspelten weißen Kuvertüre bestreuen und servieren.