Foto: © Kevin Ilse

Gefüllte Eiswaffeln


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Eis
Gefüllte Eiswaffeln und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    geschälte und gefrorene Bananen
  • 200 g
    Himbeeren (TK)
  • 3 EL
    BILLA Bio Agavensirup
  • 3 EL
    griechisches Joghurt
  • 1 Pkg.
    BILLA Bio Dinkel-Eierwaffeln
  • 1 Pkg.
    Kakaoglasur (200 g)
  • 50 g
    Pistazien, geröstet & gesalzen

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Bananen, Himbeeren, Agavensirup und Joghurt in einem leistungsstarken Standmixer cremig pürieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Jeweils auf eine Waffel etwas Himbeereiscreme verteilen und eine zweite Waffel daraufsetzen, sodass vier Sandwiches entstehen. Die Ränder mit einem Messer glattziehen und die Sandwiches im Tiefkühler für 30 Minuten kaltstellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Kakaoglasur laut Verpackungsangabe schmelzen und anschließend in eine flache Schale füllen. Pistazien grob hacken und ebenfalls in eine flache Schale füllen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Eiswaffeln diagonal halbieren und die beiden kurzen Seiten zuerst in die Kakaoglasur und anschließend in die Pistazien tauchen. Statt Pistazien können die Waffeln auch mit gehackten Nüssen oder Zuckerperlen dekoriert werden.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Eiswaffeln bis zum Servieren im Tiefkühler kalt stellen.