Zutaten für
Portion(en)
Salat:
- 4 ELBlaukrautsprossen
- 4 ELRadieschensprossen
- 300 gFisolen
- 100 gTK-Erbsen
- 5 ELMinzeblätter
- 1grüner Blattsalat nach Wahl
- 3 ELZitronensaft
- 2 TLBlütenhonig
- 1 ELEstragon- oder Dijonsenf
- 5 ELOlivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Tatar:
- 1Knoblauchzehe
- 1Schalotte
- 40 gCornichons
- 1.5 ELKapern
- 600 gHofstädter Rindslungenbraten im Ganzen oder geschnitten (Zimmertemperatur)
- 1 TLWorcestersauce
- 2 ELEstragonsenf oder Dijonsenf
- 3 ELSonnenblumenöl oder Olivenöl + etwas Öl für den Rost
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle