Foto: © Thorsten Suedfels

Gemüseeintopf mit Makkaroni


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegan
  • Vegetarisch
Gemüseeintopf mit Makkaroni und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 3
    Knoblauchzehen
  • 1
    Zwiebel
  • 300 g
    Karotten
  • 200 g
    Selleriestangen
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 400 g
    Tomaten in Stücken (Dose)
  • 1.2 l
    Gemüsesuppe
  • 2 EL
    Basilikumblätter
  • 150 g
    Makkaroni
  • 250 g
    Kidneybohnen (Dose)
  • 4 EL
    Basilikumpesto
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch, Zwiebel und Karotten schälen, Sellerie putzen. Knoblauch pressen, Zwiebel, Karotten und Sellerie in Würfel schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einem breiten Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 1 Minute darin anbraten. Karotten und Sellerie zugeben und 2 Minuten mitbraten. Tomaten, Suppe und Basilikum zugeben, aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Makkaroni nach Packungsanleitung zubereiten. Bohnen in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen und zur Suppe geben. Aufkochen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Makkaroni in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und zugeben. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Eintopf in Teller füllen, je einen Esslöffel Pesto darübergeben und servieren.