Foto: © Marian Inhouse-Agentur/Julia Geiter

Gemüseomelette mit Salat


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Nachspeise
Gemüseomelette mit Salat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 6
    Eier (Größe M)
  • 175 g
    Frischkäse natur
  • 2 EL
    Butter
  • 450 g
    tiefgekühltes Kaisergemüse
  • 1 EL
    Schnittlauchröllchen
  • 100 g
    Vogerlsalat
  • 75 ml
    Kräuterdressing
  • 175 g
    Frischkäse Kren
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eier, Frischkäse natur, Salz und Pfeffer verquirlen. Eine große Pfanne (ca. 30 cm ø) auf dem Herd er- hitzen. 1 EL Butter dazugeben, die Hälfte der Eimasse hineingießen. Ca. 5 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Gemüse ca. 4 Minuten in einer Pfanne erhitzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Omelette mit der Hälfte des Gemüses belegen, zusammenklappen und auf einen Teller gleiten lassen. Zweites Omelette wie das erste zubereiten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Vogerlsalat anrichten und mit Kräuterdressing beträufeln.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Omelettes mit Kren-Frischkäse garnieren, mit Schnittlauch bestreuen und mit dem Salat servieren. Am Tisch aufteilen.