Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Germknödel mit Beerenröster


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Germknödel mit Beerenröster und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    tiefgekühlter Germknödel
  • 150 g
    tiefgekühlte Beerenmischung
  • 1 EL
    Staubzucker
  • 50 g
    gemischte frische Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren)

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Germknödel nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die tiefgekühlten Beeren mit Zucker in einem Topf verrühren und erhitzen, bis sie zu zerfallen beginnen. Frische Erdbeeren, falls verwendet, kleiner schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Germknödel auf Beerenröster anrichten, mit etwas Mohn-Zucker-Mischung aus der Packung bestreuen und mit frischen Beeren garnieren.