Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Getrüffelte junge Iglo Erbsen mit Bresaola und Lasagneblättern


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Getrüffelte junge Iglo Erbsen mit Bresaola und Lasagneblättern und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 12
    Lasagneblätter
  • 150 ml
    Schlagobers
  • 3 EL
    Trüffelbutter
  • 200 g
    Iglo tiefgekühlte junge Erbsen
  • 2 EL
    Butter
  • 80 g
    Bresaola
  • 100 g
    Ricotta
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Lasagneblätter in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Abseihen und abtropfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Obers und Trüffelbutter in einer Pfanne aufkochen. Erbsen einrühren und darin erwärmen. Mit Pfeffer abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Butter in einer Pfanne zerlassen und die Lasagneblätter darin schwenken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Lasagneblätter und Bresaola anrichten. Erbsen- Trüffel-Sauce darüber verteilen. Ricotta in Klecksen daraufgeben und mit Pfeffer bestreuen.

    Tipp:
    Für etwas Crunch können Sie den Bresaola auch in einer Pfanne knusprig anbraten.