80 ml Wasser mit dem Zucker in einem Topf aufkochen, bis der Zucker gelöst ist. Vom Herd nehmen und ca. 20 Minuten abkühlen lassen. In eine verschließbare Flasche füllen. (Der Sirup hält gekühlt mindestens 1 Monat.)
2
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Ananasscheibe in Viertel schneiden. Je 2 Viertel übereinanderlegen, an einer Seite einschneiden und auf 2 Gläser (à 350 ml) stecken. Je 1 Minzblatt zwischen die Ananasscheiben stecken.
3
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Die Eiswürfel in einen großen Shaker geben. Gin, Ananassaft, Kokosmilch, 2 cl Zuckersirup und Obers hineingießen und ca. 10 Sekunden kräftig shaken.
4
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Cocktail durch ein Barsieb in die Gläser gießen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
100 g
Feinkristallzucker
1
dünne frische Ananasscheibe
2
Minzblätter
10
Eiswürfel
12 cl
Gin
20 cl
Ananassaft
8 cl
Kokosmilch
4 cl
Schlagobers
Zubereitung
1
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80 ml Wasser mit dem Zucker in einem Topf aufkochen, bis der Zucker gelöst ist. Vom Herd nehmen und ca. 20 Minuten abkühlen lassen. In eine verschließbare Flasche füllen. (Der Sirup hält gekühlt mindestens 1 Monat.)
2
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Ananasscheibe in Viertel schneiden. Je 2 Viertel übereinanderlegen, an einer Seite einschneiden und auf 2 Gläser (à 350 ml) stecken. Je 1 Minzblatt zwischen die Ananasscheiben stecken.
3
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Die Eiswürfel in einen großen Shaker geben. Gin, Ananassaft, Kokosmilch, 2 cl Zuckersirup und Obers hineingießen und ca. 10 Sekunden kräftig shaken.
4
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Cocktail durch ein Barsieb in die Gläser gießen und servieren.