Foto: © Ja! Natürlich

Glutenfreie Jonas-Busserl


Zubereitung
60 min
fertig in
60 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Bäckerei/Kekse
  • Nachspeise
  • Glutenfrei
Glutenfreie Jonas-Busserl und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 100 g
    Ja! Natürlich Bio-Butter
  • 150 g
    Ja! Natürlich Bio-Edelbitter Schokolade 60%
  • 120 g
    BILLA Bio Bio-Kokosblütenzucker
  • BILLA Bio Bio-Walnusskerne gerieben
  • 1 Prise
    Salz

DEKOR
  • 180 g
    BILLA Bio Bio-Walnusskerne

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Ofen auf 160 ° C vorheizen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Ja! Natürlich Bio Butter mit Billa Bio Kokosblütenzucker und Salz schaumig schlagen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die weiche, aber nicht heiße Schokolade einrühren und die Billa Bio Walnusskerne gerieben dazugeben. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten rasten lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Aus der Masse 10 g portionieren, zu Kugeln formen und mit ein wenig Abstand aufs Blech verteilen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Kugeln mit einem Billa Bio Walnusskern (bei Bedarf kleiner schneiden) mittig belegen und für ca. 20 Minuten backen.