Foto: © Ja! Natürlich

Glutenfreie Spekulatius-Sterne


Zubereitung
70 min
fertig in
70 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Bäckerei/Kekse
  • Nachspeise
  • Glutenfrei
Glutenfreie Spekulatius-Sterne und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 240 g
    BILLA Bio Bio-Kokosmehl
  • 1 TL
    BILLA Bio Bio-Backpulver
  • 5 g
    BILLA Bio Bio-Backkakao
  • 50 g
    BILLA Bio Bio-Mandeln gerieben
  • 1 TL
    BILLA Bio Bio-Bourbon-Vanillezucker
  • 1
    Ja! Natürlich Bio-Ei
  • 1
    Ja! Natürlich Bio-Dotter
  • 140 g
    Ja! Natürlich Bio-Butter
  • 125 g
    Staubzucker
  • 2 TL
    Zimt
  • 0.5 TL
    Nelke gemahlen
  • 0.5 TL
    Muskatnuss gemahlen
  • 1 Prise
    Salz

DEKOR
  • Ja! Natürlich Bio-Mandelmus weiß
  • Ja! Natürlich Bio-Edelbitter Schokolade 60%

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Aus den kalten Zutaten einen glatten Teig herstellen, diesen zu einem Ziegel formen und für mind. 30 Minuten kühl rasten lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 190 °C vorheizen, den Teig auf Blechgröße ausrollen und Sterne ausstechen. Die Sterne für 12 bis 15 Minuten backen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Erkalten lassen und mit Ja! Natürlich Mandelmus weiß oder Ja! Natürlich Edelbitter Schokolade verzieren oder zusammenkleben.