Eier trennen. Eigelb mit Zucker, Mark einer Vanilleschote, Zitronenschale und Mandelmilch schaumig schlagen. Buchweizenmehl in die Mischung hinzufügen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unter vorsichtig unter die Eigelbmischung heben.
2
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Butter in einer heißen Pfanne schmelzen und den Teig eingießen. Die Rosinen darauf verteilen. Bei geringer Hitze die Unterseite leicht bräunen lassen. Nach etwa 5 Minuten wenden und auf der anderen Seite ebenfalls 5 Minuten backen.
3
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Den Kaiserschmarrn mit zwei Gabeln in Stücke reißen, mit Staubzucker betreuen und mit Zwetschkenröster servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
3
Eier
80 g
Buchweizenmehl
100 ml
Mandelmilch
40 g
Feinkristallzucker
Mark einer Vanilleschote
3 EL
Rosinen
Schale einer halben Zitrone
Staubzucker zum Bestreuen
2 EL
Butter zum Herausbraten
Zwetschkenröster
1 Prise
Salz
Zubereitung
1
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Eier trennen. Eigelb mit Zucker, Mark einer Vanilleschote, Zitronenschale und Mandelmilch schaumig schlagen. Buchweizenmehl in die Mischung hinzufügen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unter vorsichtig unter die Eigelbmischung heben.
2
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Butter in einer heißen Pfanne schmelzen und den Teig eingießen. Die Rosinen darauf verteilen. Bei geringer Hitze die Unterseite leicht bräunen lassen. Nach etwa 5 Minuten wenden und auf der anderen Seite ebenfalls 5 Minuten backen.
3
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Den Kaiserschmarrn mit zwei Gabeln in Stücke reißen, mit Staubzucker betreuen und mit Zwetschkenröster servieren.