gemischte Beeren (z. B. Heidelbeeren und Ribiseln)
1 Prise
gemahlener Zimt
1 kl. Prise
Salz
1
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Backrohr auf 180 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Haferflocken, Haselnüsse, Zimt und Salz vermischen. Kokosöl erwärmen, bis es flüssig wird. Mit Honig zur Haferflockenmischung geben und gut vermischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
2
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Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen, nach der Hälfte der Backzeit wenden. Aus dem Rohr nehmen und abkühlen lassen.
3
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Joghurt in ein verschließbares Glas geben und mit Granola und Beeren bedecken.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
100 g
Haferflocken
25 g
Haselnusskerne
35 g
Kokosöl
1 EL
Honig
400 g
Joghurt
240 g
gemischte Beeren (z. B. Heidelbeeren und Ribiseln)
1 Prise
gemahlener Zimt
1 kl. Prise
Salz
Zubereitung
1
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Backrohr auf 180 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Haferflocken, Haselnüsse, Zimt und Salz vermischen. Kokosöl erwärmen, bis es flüssig wird. Mit Honig zur Haferflockenmischung geben und gut vermischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen, nach der Hälfte der Backzeit wenden. Aus dem Rohr nehmen und abkühlen lassen.
3
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Joghurt in ein verschließbares Glas geben und mit Granola und Beeren bedecken.