Foto: © Kevin Ilse

Granola-Beeren-Snack


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Frühstück
Granola-Beeren-Snack und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 100 g
    Haferflocken
  • 25 g
    Haselnusskerne
  • 35 g
    Kokosöl
  • 1 EL
    Honig
  • 400 g
    Joghurt
  • 240 g
    gemischte Beeren (z. B. Heidelbeeren und Ribiseln)
  • 1 Prise
    gemahlener Zimt
  • 1 kl. Prise
    Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Haferflocken, Haselnüsse, Zimt und Salz vermischen. Kokosöl erwärmen, bis es flüssig wird. Mit Honig zur Haferflockenmischung geben und gut vermischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen, nach der Hälfte der Backzeit wenden. Aus dem Rohr nehmen und abkühlen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Joghurt in ein verschließbares Glas geben und mit Granola und Beeren bedecken.