Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Grüne Pho mit Hendlfilet


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Vorspeise
  • Suppen
  • Asiatische Küche
Grüne Pho mit Hendlfilet und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    BILLA Bio Hühnersuppenwürfel
  • 0.5 TL
    BILLA Bio gemahlener Zimt
  • 2
    Sternanis
  • 4
    Kardamomkapseln
  • 1 EL
    BILLA Bio Chiliflocken
  • 20 ml
    Bio-Sojasauce
  • 30 g
    Ja! Natürlich Bio-Kürbiskern-Misopaste
  • 0.25 Handvoll
    Ja! Natürlich Bio-Liebstöckel
  • 0.5 Handvoll
    Ja! Natürlich Bio-Koriander
  • 0.5 Handvoll
    Ja! Natürlich Bio-Zitronenmelisse
  • 0.5 Handvoll
    Ja! Natürlich Bio-Kerbel
  • 70 g
    BILLA Bio Jasminreis
  • 300 g
    Ja! Natürlich Bio-Hendlfilets
  • 1
    Ja! Natürlich Bio-Lauchstange
  • 2
    Ja! Natürlich Bio-Salatherzen
  • 1
    Ja! Natürlich Bio-Fenchelknolle
  • 200 g
    BILLA Bio Mungobohnensprossen
  • 0.5
    BILLA Bio Salatgurke
  • 1
    BILLA Bio Limette

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppenwürfel, Zimt, Sternanis, Kardamom, Chiliflocken, Sojasauce und Misopaste mit 1 l Wasser in einem Topf aufkochen. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Kräuterblätter abzupfen. Kräuterstängel zur Suppe geben. Topf vom Herd nehmen und die Suppe 20 Minuten rasten lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Hendlfleisch kalt abspülen und trocken tupfen. In sehr dünne Streifen schneiden. Lauch in dünne Ringe, Salatherzen in Spalten schneiden. Fenchel fein hobeln.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe durch ein feines Sieb abseihen und die Flüssigkeit auffangen. Nochmals aufkochen, Lauch dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Hendlfleisch, Salatherzen, Fenchel und Mungobohnensprossen dazugeben und alles ca. 10 Minuten bei niedrigster Hitze ziehen lassen, bis das Fleisch gar ist.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Gurke fein hobeln, Limette in Spalten schneiden.
  7. accessibility.recipes.cookingstep

    Gurke in Schüsseln legen und die heiße Pho darübergeben. Mit einigen Kräutern garnieren. Restliche Kräuter, Limettenspalten und Reis dazu servieren.

    Gesamtzeit: ca. 60 Min.