Zutaten für
Portion(en)
SALAT
- 1.5rote Spitzpaprika
- 1Eissalat
- 1Salatgurke
- 2 ELSesam
- 1unbehandelte Limette
- 2 ELAhornsirup Grad C
- 2 ELSesamöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d Mühle
GYOZAS
- 500 gglattes Mehl
- 50 gSpeisestärke + Stärke für die Arbeitsfläche
- 0.5roter Spitzpaprika
- 150 gShiitakepilze
- 30 gIngwer
- 2Knoblauchzehen
- 0.5 HandvollKorianderblätter
- 350 gHofstädter Fair zum Tier gemischtes Faschiertes
- 1Ei (Größe M)
- 1 ELPflanzenöl
- 50 mlSojasauce
- 1 ELedelsüßes Paprikapulver
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle