Foto: © Kevin Ilse

Haferflocken-Pancakes


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Vegan
Haferflocken-Pancakes und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Haferflocken
  • 2
    reife Bananen
  • 3 EL
    geschrotete Leinsamen
  • 2 EL
    Chia-Samen
  • 350 ml
    Haferdrink
  • 3 EL
    Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 1
    Orange
  • 1
    Kiwi
  • 250 g
    Vegavita Kokosjoghurt
  • 4 EL
    Ahornsirup
  • 0.5
    Granatapfel

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Haferflocken in einem Zerkleinerer fein mixen. Bananen schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Haferflocken, Bananen, Leinsamen, Chia-Samen und Haferdrink zu einem Teig verrühren und für 10 Minuten quellen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Teig mit einem Löffel portionsweise in die Pfanne setzen. Pancakes jeweils von beiden Seiten goldbraun herausbacken. Die fertigen Pancakes währenddessen im Backrohr bei 100 °C (Ober-/Unterhitze) warm stellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Orange mit dem Messer schälen und filetieren. Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Joghurt mit Ahornsirup glattrühren. Granatapfelkerne herauslösen
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Pancakes mit Joghurt und Früchten auf Tellern anrichten.