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Halloumi und Gemüse vom Grill mit Apfelchutney


Zubereitung
50 min
fertig in
50 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
Halloumi und Gemüse vom Grill mit Apfelchutney und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 600 g
    speckige Ja! Natürlich Bio-Erdäpfel
  • 1
    rote Ja! Natürlich Bio-Zwiebel
  • 2
    süß-säuerliche Äpfel
  • 5 EL
    Ja! Natürlich Bio-Olivenöl
  • 1 EL
    Ja! Natürlich Bio-Condimento-Bianco
  • 1 EL
    Ja! Natürlich Bio-Ahornsirup
  • 3
    Ja! Natürlich Bio-Fenchelknollen
  • 4
    rote Ja! Natürlich Bio-Spitzpaprika
  • 400 g
    Ja! Natürlich Bio-Halloumi
  • 1 Handvoll
    Ja! Natürlich Bio-Basilikumblätter
  • 0.5 Handvoll
    Ja! Natürlich Bio-Dillefähnchen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel 15 bis 20 Minuten bissfest kochen. Abgießen und auskühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen den Grill für mittlere direkte Hitze vorbereiten. Zwiebel schälen, Äpfel schälen und entkernen und beides klein würfeln. 3 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Äpfel und Ahornsirup kurz mit anschwitzen. Mit Essig ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen den Fenchel putzen, in dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren. Paprika der Länge nach halbieren, entkernen und quer halbieren. Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel der Länge nach vierteln. Mit Paprika, Fenchel, restlichem Öl (2 EL), Salz und Pfeffer mischen. Alles ca. 10 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden. Halloumi nach ca. 5 Minuten mitgrillen, dabei einmal wenden, salzen und pfeffern.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Gemüse mit Halloumi und Chutney anrichten. Mit Basilikum und Dille garnieren und servieren.