Schlagobers steif schlagen und Vanillezucker, 1 Esslöffel Staubzucker und Topfen unterrühren. In einem Topf Himbeeren, restlichen Staubzucker und 3 Esslöffel Wasser zum Kochen bringen. Köcheln bis die Himbeeren zerfallen und die Flüssigkeit eine sirupartige Konsistenz bekommt.
2
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Topfencreme und das noch heiße Himbeerkompott in zwei Gläsern schichten und mit frischen Himbeeren und Schokoladen-Röllchen garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
100 ml
Schlagobers
1 Pkg
Vanillezucker
3 EL
Staubzucker
250 g
Topfen
250 g
Himbeeren
2 EL
Schokoladen-Röllchen
Zubereitung
1
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Schlagobers steif schlagen und Vanillezucker, 1 Esslöffel Staubzucker und Topfen unterrühren. In einem Topf Himbeeren, restlichen Staubzucker und 3 Esslöffel Wasser zum Kochen bringen. Köcheln bis die Himbeeren zerfallen und die Flüssigkeit eine sirupartige Konsistenz bekommt.
2
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Topfencreme und das noch heiße Himbeerkompott in zwei Gläsern schichten und mit frischen Himbeeren und Schokoladen-Röllchen garnieren.