Heiße Liebe im Glas


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Muttertag
Heiße Liebe im Glas und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 100 ml
    Schlagobers
  • 1 Pkg
    Vanillezucker
  • 3 EL
    Staubzucker
  • 250 g
    Topfen
  • 250 g
    Himbeeren
  • 2 EL
    Schokoladen-Röllchen

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Schlagobers steif schlagen und Vanillezucker, 1 Esslöffel Staubzucker und Topfen unterrühren. In einem Topf Himbeeren, restlichen Staubzucker und 3 Esslöffel Wasser zum Kochen bringen. Köcheln bis die Himbeeren zerfallen und die Flüssigkeit eine sirupartige Konsistenz bekommt.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Topfencreme und das noch heiße Himbeerkompott in zwei Gläsern schichten und mit frischen Himbeeren und Schokoladen-Röllchen garnieren.