Zutaten für remove add Portion(en)200 gweiße Schokolade200 gMilchschokolade Zuckerstreusel und Mini-Marshmallows nach Belieben16 HolzstäbchenZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepWeiße und Milchschokolade jeweils grob hacken und über Wasserdampf langsam schmelzen.2accessibility.recipes.cookingstepBeide Schokoladesorten mit einem Esslöffel in die Mulden einer Eiswürfelform füllen.3accessibility.recipes.cookingstepJeweils mit Zuckerstreusel und Mini-Marshmallows bestreuen.4accessibility.recipes.cookingstepIn jede Mulde ein Holzstäbchen stecken und Schokolade an einem kühlen Ort (nicht im Kühlschrank) aushärten lassen.
access_time165 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu ABC-Kuchen mit MarmeladenfülleKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener ApfelstrudelKategorieNachspeiseHauptspeise
access_time130 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Altwiener FaschingskrapfenKategorieNachspeise
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amarant-Schoko-RiegelKategorieNachspeiseSnacks/kleine Gerichte
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amaranth-Schmarren mit eingelegten RosinenKategorieHauptspeiseNachspeise
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ameisen-KuchenKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time75 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AmeisenkuchenKategorieNachspeiseKuchen/Torten
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Baklava mit SalzkaramellKategorieNachspeise
access_time55 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Beeren-CrumbleKategorieNachspeiseWeihnachtenSnacks/kleine Gerichte