Foto: © Kevin Ilse

Heiße Schokolade am Stiel


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Getränke
  • Nachspeise
Heiße Schokolade am Stiel und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    weiße Schokolade
  • 200 g
    Milchschokolade
  • Zuckerstreusel und Mini-Marshmallows nach Belieben
  • 16
    Holzstäbchen

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Weiße und Milchschokolade jeweils grob hacken und über Wasserdampf langsam schmelzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Beide Schokoladesorten mit einem Esslöffel in die Mulden einer Eiswürfelform füllen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Jeweils mit Zuckerstreusel und Mini-Marshmallows bestreuen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    In jede Mulde ein Holzstäbchen stecken und Schokolade an einem kühlen Ort (nicht im Kühlschrank) aushärten lassen.