Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze vorheizen.). Hendlsticks auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Dabei nach ca. 8 Minuten einmal wenden.
2
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Währenddessen Cocktailsauce in kleinen Schüsseln verteilen. Salatherzen vierteln.
3
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Mexikanischen Salat auf den Salatherzen anrichten, mit Oregano garnieren. Hendlsticks dazulegen und mit der Cocktailsauce servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
500 g
tiefgekühlte Hendlsticks
100 ml
Cocktailsauce
3
Salatherzen
225 g
mexikanischer Salat (Glas, Abtropfgewicht)
1 Handvoll
Oreganoblätter
Zubereitung
1
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Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze vorheizen.). Hendlsticks auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Dabei nach ca. 8 Minuten einmal wenden.
2
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Währenddessen Cocktailsauce in kleinen Schüsseln verteilen. Salatherzen vierteln.
3
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Mexikanischen Salat auf den Salatherzen anrichten, mit Oregano garnieren. Hendlsticks dazulegen und mit der Cocktailsauce servieren.