Foto: © Marian Inhouse-Agentur/Julia Geiter

Hendlsticks mit Mais-Bohnen-Salat


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Salate
  • Vorspeise
Hendlsticks mit Mais-Bohnen-Salat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    tiefgekühlte Hendlsticks
  • 100 ml
    Cocktailsauce
  • 3
    Salatherzen
  • 225 g
    mexikanischer Salat (Glas, Abtropfgewicht)
  • 1 Handvoll
    Oreganoblätter

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze vorheizen.). Hendlsticks auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Dabei nach ca. 8 Minuten einmal wenden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Cocktailsauce in kleinen Schüsseln verteilen. Salatherzen vierteln.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Mexikanischen Salat auf den Salatherzen anrichten, mit Oregano garnieren. Hendlsticks dazulegen und mit der Cocktailsauce servieren.

Ähnliche Rezepte