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Himbeer-Kokos-Pannacotta


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
  • Nachspeise
Himbeer-Kokos-Pannacotta und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 80 g
    aufgetaute Himbeeren
  • 20 g
    Staubzucker
  • etwas Backtrennspray
  • 300 ml
    Kokosmilch
  • 1 TL
    Vanilleextrakt
  • 80 g
    Kristallzucker
  • 1 gestr. TL
    Agar-Agar
  • 150 g
    pflanzliche Cuisine
  • 2 EL
    Buchweizen
  • 1 EL
    ungesalzene Pistazienkerne
  • 1 EL
    Kokoschips

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Himbeeren mit Staubzucker fein pürieren und durch ein Sieb streichen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Vier Förmchen (à ca. 150 ml) mit Backtrennspray aussprühen. Kokosmilch mit Vanilleextrakt und 60 g Kristallzucker in einem Topf aufkochen und einige Minuten einkochen. Vom Herd nehmen, ca. 100 ml entnehmen, mit Agar-Agar verrühren und wieder unter die Kokosmilch im Topf rühren. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und das Himbeermark unterrühren. Cuisine steif schlagen und unterheben. Die Creme in die Förmchen füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Buchweizen in einer Pfanne duftend rösten, mit 20 g Kristallzucker bestreuen und karamellisieren. Auf Backpapier abkühlen lassen. Pistazien hacken und mit Kokoschips und Buchweizen mischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Pannacotta mit Knuspermischung garnieren.