Hofstädter „Fair zum Tier!“ Rindsminutensteaks (à ca. 120 g)
2 EL
Sojasauce
200 g
Rucola
1
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Jungzwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Saft von 2 Limetten auspressen. Limettensaft, Chiliflocken, Fischsauce, 3 EL Öl und Zucker kräftig verrühren. Jungzwiebelringe untermischen.
2
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Steaks trocken tupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin bei mittlerer bis starker Hitze 3-4 Minuten braten, dabei einmal wenden. Hitze reduzieren, Fleisch mit Sojasauce ablöschen. Steaks einmal in der Sojasauce wenden, aus der Pfanne nehmen und 3-5 Minuten rasten lassen.
3
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Die dritte Limette in dünne Scheiben schneiden. Steaks dünn aufschneiden und mit den Limettenscheiben auf dem Rucola anrichten. Mit Jungzwiebelsalsa beträufeln.
4
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Gschmackig wie beim Heurigen
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Jungzwiebeln
3
Bio-Limetten
1 TL
Chiliflocken
2 EL
Fischsauce
5 EL
Sonnenblumenöl
2 EL
Kristallzucker
4
Hofstädter „Fair zum Tier!“ Rindsminutensteaks (à ca. 120 g)
2 EL
Sojasauce
200 g
Rucola
Zubereitung
1
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Jungzwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Saft von 2 Limetten auspressen. Limettensaft, Chiliflocken, Fischsauce, 3 EL Öl und Zucker kräftig verrühren. Jungzwiebelringe untermischen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Steaks trocken tupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin bei mittlerer bis starker Hitze 3-4 Minuten braten, dabei einmal wenden. Hitze reduzieren, Fleisch mit Sojasauce ablöschen. Steaks einmal in der Sojasauce wenden, aus der Pfanne nehmen und 3-5 Minuten rasten lassen.
3
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Die dritte Limette in dünne Scheiben schneiden. Steaks dünn aufschneiden und mit den Limettenscheiben auf dem Rucola anrichten. Mit Jungzwiebelsalsa beträufeln.