Zutaten für
Portion(en)
MINZ-JOGHURT-DIP
- 30 gMinze
- 2Zitronen
- 500 gJoghurt
- 1 TLGaram Masala
- 1 Prisebrauner Zucker
- 1 PriseKurkuma
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
TIKKI UND SALAT
- 500 gmehlige Erdäpfel
- 100 gTopinamburen
- 100 gGoldhirse
- 20 gPetersilie
- 1Zitrone
- 1gelbe Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 1 cmIngwer
- 1Ei (Größe M)
- 50 gKichererbsenmehl
- 4 ELOlivenöl
- 1 ELApfelessig
- 100 gSalatherzen
- 1 TLGaram Masala
- 1 TLKurkuma
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle