Foto: © Kevin Ilse

Ingwer-Milch-Pudding


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Ingwer-Milch-Pudding und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 60 g
    Ingwer
  • 300 ml
    Milch
  • 4 EL
    Honig

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Ingwer schälen und fein reiben. In ein feines Sieb geben und über einer Schüssel mit einem Löffel ausdrücken. Je 1 TL Ingwersaft in 4 Servierschüsseln geben.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Milch in einem Topf langsam auf 70 °C erhitzen. Honig in die warme Milch einrühren. Milch auf die Schüsseln verteilen. Ohne Rühren ca. 10 Minuten stocken lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Pudding nach Belieben warm servieren oder im Kühlschrank abkühlen lassen.