Karamellisierter Panettone French Toast mit Vanilleeis und kandierten Orangenschalen
Zubereitung
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fertig in
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Schwierigkeit
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Kategorie
Nachspeise
Snacks/kleine Gerichte
Frühstück
Karamellisierter Panettone French Toast mit Vanilleeis und... und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Für den French Toast, Milch und Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen gründlich verquirlen. Panettonescheiben halbieren, in der Flüssigkeit wenden und 1-2 Minuten darin rasten lassen.
2
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Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Panettonescheiben aus der Flüssigkeit heraus heben, etwas abtropfen lassen und eine Seite mit etwas Rohrohrzucker bestreuen. Mit der Zuckerseite nach unten in die Pfanne setzen und bei mittlerer Temperatur goldbraun herausbacken und wenden.
3
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Die andere Seite der Panettonescheiben nun ebenfalls mit Zucker bestreuen und wenden. Fertig backen.
4
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Währenddessen die kandierten Orangenschalen grob hacken.
5
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French Toast auf Tellern anrichten, jeweils eine Kugel Eis darauf setzen und mit Zimt bestreuen. Mit kaniderten Orangenschalen und abgezupften Minzblättern garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
150 ml
Milch
2
Eier (Größe M)
2 dicke Scheiben
BILLA Genusswelt Panettone
1 EL
Butter
60 g
Rohrohrzucker
50 g
BILLA Genusswelt kandierte Orangenschalen
4 Kugeln
Vanilleeis
1 Zweig
Minze
1 Prise
Zimt
Zubereitung
1
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Für den French Toast, Milch und Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen gründlich verquirlen. Panettonescheiben halbieren, in der Flüssigkeit wenden und 1-2 Minuten darin rasten lassen.
2
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Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Panettonescheiben aus der Flüssigkeit heraus heben, etwas abtropfen lassen und eine Seite mit etwas Rohrohrzucker bestreuen. Mit der Zuckerseite nach unten in die Pfanne setzen und bei mittlerer Temperatur goldbraun herausbacken und wenden.
3
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Die andere Seite der Panettonescheiben nun ebenfalls mit Zucker bestreuen und wenden. Fertig backen.
4
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Währenddessen die kandierten Orangenschalen grob hacken.
5
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French Toast auf Tellern anrichten, jeweils eine Kugel Eis darauf setzen und mit Zimt bestreuen. Mit kaniderten Orangenschalen und abgezupften Minzblättern garnieren.