Foto: © Kevin Ilse

Karamellisierter Panettone French Toast mit Vanilleeis und kandierten Orangenschalen


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Frühstück
Karamellisierter Panettone French Toast mit Vanilleeis und... und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 150 ml
    Milch
  • 2
    Eier (Größe M)
  • 2 dicke Scheiben
    BILLA Genusswelt Panettone
  • 1 EL
    Butter
  • 60 g
    Rohrohrzucker
  • 50 g
    BILLA Genusswelt kandierte Orangenschalen
  • 4 Kugeln
    Vanilleeis
  • 1 Zweig
    Minze
  • 1 Prise
    Zimt

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für den French Toast, Milch und Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen gründlich verquirlen. Panettonescheiben halbieren, in der Flüssigkeit wenden und 1-2 Minuten darin rasten lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Panettonescheiben aus der Flüssigkeit heraus heben, etwas abtropfen lassen und eine Seite mit etwas Rohrohrzucker bestreuen. Mit der Zuckerseite nach unten in die Pfanne setzen und bei mittlerer Temperatur goldbraun herausbacken und wenden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die andere Seite der Panettonescheiben nun ebenfalls mit Zucker bestreuen und wenden. Fertig backen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die kandierten Orangenschalen grob hacken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    French Toast auf Tellern anrichten, jeweils eine Kugel Eis darauf setzen und mit Zimt bestreuen. Mit kaniderten Orangenschalen und abgezupften Minzblättern garnieren.