Foto: © Kevin Ilse

Kartoffelpuffer mit Brie und Räucherlachs


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Kartoffelpuffer mit Brie und Räucherlachs und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Ja! Natürlich Bio Eier
  • 0.5 Bund
    Ja! Natürlich Bio Dille
  • 0.5 Bund
    Ja! Natürlich Bio Schnittlauch
  • 0.5
    Ja! Natürlich Bio Zitrone
  • 200 g
    Ja! Natürlich Bio Frischkäse Natur
  • 2 EL
    BILLA Oberskren
  • 150 g
    BILLA Bio Brie
  • 1
    Ja! Natürlich Bio Mini-Gurke
  • 4 EL
    BILLA Bio Rapsöl
  • 8
    BILLA Bio Kartoffelpuffer
  • 100 g
    BILLA Bio Räucherlachs
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Eier in einem Topf Wasser für 6 Minuten wachsweich kochen. Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Ein paar Spitzen von der Dille abzupfen und beiseitestellen. Restliche Dille und Schnittlauch fein hacken. Schale der Zitrone abreiben. Kräuter, Frischkäse, Oberskren und Zitronenschale glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brie in Scheiben schneiden. Gurke längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer von beiden Seiten scharf herausbraten. Eier schälen und halbieren. Jeweils zwei Puffer auf einen Teller setzen. Einen Klecks Frischkäse, Gurkenscheiben, Brie und Lachs darauf anrichten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Eine Eihälfte daraufsetzen und mit Dillspitzen und schwarzem Pfeffer bestreuen.