Foto: © Kevin Ilse

Keks-Trifle


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Keks-Trifle und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 100 g
    Keksreste
  • 150 g
    tiefgekühlte Himbeeren
  • 1 EL
    Staubzucker
  • 2 TL
    frischer Zitronensaft
  • 200 g
    griechisches Joghurt oder Skyr
  • 0.5 TL
    Vanilleextrakt
  • 1 Handvoll
    frische Himbeeren, Heidelbeeren und Minzspitzen zum Garnieren

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Kekse fein hacken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Himbeeren, Staubzucker und Zitronensaft in einem Topf kochen, bis die Beeren zerfallen. Durch ein feines Sieb passieren und kurz abkühlen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Joghurt und Vanilleextrakt glatt rühren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Kekse, Joghurt und Himbeermus in 2 Dessertgläser (à 200 ml) schichten. Mit frischen Beeren und Minze garnieren.