Zutaten für
Portion(en)
Für die Kokos-Creme:
- 375 gKokosfruchtmark (Dose oder Tetrapack)
- 50 gKokosraspeln
- 170 gZucker
- 10 BlätterGelatine
- 2Limetten unbehandelt (Saft und Schale)
- 750 gSchlagobers
Für den Boden:
- 6Eier
- 200 gKristallzucker
- echter Vanillezucker
- Zitronenschalenabrieb
- 60 gButter (zerlassen)
- 170 gglattes Mehl
- Salz
Zum Garnieren:
- blaue und weiße Kerzen
- blaue Gelfarbe
- Torten-Titanweiß
- bunte Schoko- und Zuckerlinsen
Für die Glasur:
- 1.5 BlätterGelatine (in 10 g Wasser eingeweicht)
- 90 gObers
- 90 gMilch
- 330 gweiße Schokolade
- titanweiße und blaue Gelfarbe