Foto: © Vivi d'Angelo

Kir K.U.K.


Zubereitung
5 min
fertig in
5 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Getränke
Kir K.U.K. und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Bio-Zitrone
  • 120 ml
    Johannisbeersirup
  • 600 ml
    Sekt brut (z.B.Schlumberger Sparkling Brut, alternativ alkoholfreier Sekt)
  • 4
    Ribiselrispen

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Aus der Zitrone 4 dünne Scheiben für die Garnitur herausschneiden und aus dem Rest 2 EL Saft auspressen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Johannisbeersirup mit Zitronensaft mischen und auf gekühlte Gläser aufteilen. Sekt in die Gläser gießen und mit Ribiseln und Zitronenscheiben garnieren.