Sekt brut (z.B.Schlumberger Sparkling Brut, alternativ alkoholfreier Sekt)
4
Ribiselrispen
1
accessibility.recipes.cookingstep
Aus der Zitrone 4 dünne Scheiben für die Garnitur herausschneiden und aus dem Rest 2 EL Saft auspressen.
2
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Johannisbeersirup mit Zitronensaft mischen und auf gekühlte Gläser aufteilen. Sekt in die Gläser gießen und mit Ribiseln und Zitronenscheiben garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Bio-Zitrone
120 ml
Johannisbeersirup
600 ml
Sekt brut (z.B.Schlumberger Sparkling Brut, alternativ alkoholfreier Sekt)
4
Ribiselrispen
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Aus der Zitrone 4 dünne Scheiben für die Garnitur herausschneiden und aus dem Rest 2 EL Saft auspressen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Johannisbeersirup mit Zitronensaft mischen und auf gekühlte Gläser aufteilen. Sekt in die Gläser gießen und mit Ribiseln und Zitronenscheiben garnieren.