Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Knuspriges Tempeh mit Fisolengemüse und Reis


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegan
Knuspriges Tempeh mit Fisolengemüse und Reis und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 450 g
    tiefgekühltes Letscho
  • 120 g
    tiefgekühlte junge Fisolen
  • 200 g
    Kichererbsen-Tempeh mit mediterranen Kräutern
  • 2 TL
    Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 250 g
    Express-Langkornreis
  • 1 EL
    Pinienkerne
  • 1 Handvoll
    Basilikumblätter

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Letscho in einem Topf langsam erwärmen. Fisolen dazugeben und 5 Minuten erwärmen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Tempeh in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten knusprig braten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Gemüse mit Tempeh anrichten. Mit Pinienkernen und Basilikum garnieren und mit Reis servieren.