Kokosmilch mit Zucker aufkochen und Grieß einrühren. Ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Grießmasse in ein Wasserbad stellen und 5 Minuten auskühlen lassen. Dabei immer wieder umrühren.
2
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Währenddessen Pistazien schälen und hacken. Minze grob zerzupfen.
3
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Obers leicht schlagen und unter die Grießmasse heben.
4
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Pudding anrichten, mit Mandarin- Orangen und Minze garnieren, mit Pistazien bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
400 ml
Kokosmilch
60 g
Kristallzucker
60 g
Weizengrieß
1 EL
geröstete, ungesalzene Pistazien
4
Minzzweige
250 ml
Schlagobers
175 g
Mandarin-Orangen (Dose, Abtropfgewicht)
Zubereitung
1
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Kokosmilch mit Zucker aufkochen und Grieß einrühren. Ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Grießmasse in ein Wasserbad stellen und 5 Minuten auskühlen lassen. Dabei immer wieder umrühren.
2
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Währenddessen Pistazien schälen und hacken. Minze grob zerzupfen.
3
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Obers leicht schlagen und unter die Grießmasse heben.
4
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Pudding anrichten, mit Mandarin- Orangen und Minze garnieren, mit Pistazien bestreuen und servieren.