Foto: © Julia Geiter

Kokos-Grießpudding mit Mandarinen und Pistazien


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Kokos-Grießpudding mit Mandarinen und Pistazien und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 ml
    Kokosmilch
  • 60 g
    Kristallzucker
  • 60 g
    Weizengrieß
  • 1 EL
    geröstete, ungesalzene Pistazien
  • 4
    Minzzweige
  • 250 ml
    Schlagobers
  • 175 g
    Mandarin-Orangen (Dose, Abtropfgewicht)

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Kokosmilch mit Zucker aufkochen und Grieß einrühren. Ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Grießmasse in ein Wasserbad stellen und 5 Minuten auskühlen lassen. Dabei immer wieder umrühren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Pistazien schälen und hacken. Minze grob zerzupfen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Obers leicht schlagen und unter die Grießmasse heben.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Pudding anrichten, mit Mandarin- Orangen und Minze garnieren, mit Pistazien bestreuen und servieren.