Foto: © Lukas Gächter/Marian Inhouse-Agentur

Kokos-Kürbiscremesuppe mit Garnelen und Orangen


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Suppen
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Weihnachten
Kokos-Kürbiscremesuppe mit Garnelen und Orangen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 800 g
    BILLA Genusswelt Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch
  • 1 Handvoll
    Koriander
  • 2
    BILLA Genusswelt rote Knoblauchzehen
  • 2
    BILLA Genusswelt Cara Cara Orangen
  • 200 g
    aufgetaute BILLA Genusswelt White Tiger Riesengarnelen
  • 30 ml
    Bratöl
  • 30 g
    Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. erhitzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Inzwischen Korianderstiele fein schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Orangen filetieren. Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl hoch erhitzen. Garnelen und Knoblauch hineingeben, salzen, pfeffern und  1 Min. rundum braten. Korianderstiele, Orangenfilets und Butter dazugeben, Hitze reduzieren und 1 Min. weiterbraten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe anrichten, Garnelen, Orangenfilets und Knoblauch hineingeben. Mit Korianderblättern garnieren.