Öl in einer Pfanne erhitzen. 200 g Kokosette darin bei niedriger Hitze anbraten, dabei stetig rühren.
2
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Sobald das Kokosette leicht bräunlich wird, Kokosmilch, Zucker und Reismehl dazugeben. Mit Kardamom würzen und köcheln lassen, bis die Mischung zu einer halbwegs festen Masse, ähnlich einem Teig, eindickt. Dabei immer wieder rühren.
3
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Kokosmasse vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, dann 8¿10 gleich große Kugeln formen. In 100 g Kokosette wälzen, sodass das Kokosette an der Oberfläche haften bleibt. Die Laddus mit Mandeln garnieren und sofort oder abgekühlt genießen.
4
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Rezept: Simone und Adi Raihmann
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 EL
Kokosöl
300 g
Kokosette
100 ml
Kokosmilch
200 g
Kristallzucker
3 EL
Reismehl
Mandelkerne als Topping
1 TL
gemahlener Kardamom
Zubereitung
1
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Öl in einer Pfanne erhitzen. 200 g Kokosette darin bei niedriger Hitze anbraten, dabei stetig rühren.
2
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Sobald das Kokosette leicht bräunlich wird, Kokosmilch, Zucker und Reismehl dazugeben. Mit Kardamom würzen und köcheln lassen, bis die Mischung zu einer halbwegs festen Masse, ähnlich einem Teig, eindickt. Dabei immer wieder rühren.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Kokosmasse vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, dann 8¿10 gleich große Kugeln formen. In 100 g Kokosette wälzen, sodass das Kokosette an der Oberfläche haften bleibt. Die Laddus mit Mandeln garnieren und sofort oder abgekühlt genießen.