Schokolade hacken und in einer Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen.
2
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Währenddessen die Zitrone heiß waschen, trocken reiben, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Ingwer schälen und fein reiben.
3
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Müsli, Kokosette, Ingwer, die Hälfte des Zitronensafts und zwei Drittel der Zitronenschale zur Schokolade geben. Gut vermischen und mit Zitronensaft abschmecken.
4
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Ein Blech mit Backpapier auslegen. Jeweils ca. 2 EL der Masse in Häufchen auf dem Blech verteilen und leicht glatt streichen. Ca. 60 Minuten kalt stellen, bis sie fest sind.
5
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Busserl leicht mit Staubzucker und mit der restlichen Zitronenschale bestreuen. Anrichten und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 g
weiße Schokolade
1
Bio-Zitrone
2 cm
Ingwer
280 g
Früchte-Nuss-Müsli
20 g
Kokosette
1 EL
Staubzucker
Zubereitung
1
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Schokolade hacken und in einer Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen.
2
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Währenddessen die Zitrone heiß waschen, trocken reiben, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Ingwer schälen und fein reiben.
3
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Müsli, Kokosette, Ingwer, die Hälfte des Zitronensafts und zwei Drittel der Zitronenschale zur Schokolade geben. Gut vermischen und mit Zitronensaft abschmecken.
4
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Ein Blech mit Backpapier auslegen. Jeweils ca. 2 EL der Masse in Häufchen auf dem Blech verteilen und leicht glatt streichen. Ca. 60 Minuten kalt stellen, bis sie fest sind.
5
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Busserl leicht mit Staubzucker und mit der restlichen Zitronenschale bestreuen. Anrichten und servieren.