Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur

Kokosmilchreis mit Zwetschkenröster und Limette


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Kokosmilchreis mit Zwetschkenröster und Limette und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 220 g
    vorgegarter Milchreis (im Beutel)
  • 200 ml
    Kokosmilch
  • 1.5 EL
    Ahornsirup
  • 3.5 EL
    Zwetschkenröster
  • 0.5
    Bio-Limette (Abrieb)

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Milchreis im Beutel kneten, um die Reiskörner zu trennen. Reis mit Kokosmilch in einen Topf geben und zugedeckt langsam erwärmen, dabei immer wieder umrühren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Milchreis nach Belieben mit Ahornsirup süßen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit Zwetschkenröster anrichten und mit Limettenabrieb bestreuen.