Milchreis im Beutel kneten, um die Reiskörner zu trennen. Reis mit Kokosmilch in einen Topf geben und zugedeckt langsam erwärmen, dabei immer wieder umrühren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Milchreis nach Belieben mit Ahornsirup süßen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Mit Zwetschkenröster anrichten und mit Limettenabrieb bestreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
220 g
vorgegarter Milchreis (im Beutel)
200 ml
Kokosmilch
1.5 EL
Ahornsirup
3.5 EL
Zwetschkenröster
0.5
Bio-Limette (Abrieb)
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Milchreis im Beutel kneten, um die Reiskörner zu trennen. Reis mit Kokosmilch in einen Topf geben und zugedeckt langsam erwärmen, dabei immer wieder umrühren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Milchreis nach Belieben mit Ahornsirup süßen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Mit Zwetschkenröster anrichten und mit Limettenabrieb bestreuen.