Marzipan mit Cognac in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Zartbitterkuvertüre fein hacken und gründlich unter das Marzipan mischen. Aus der Masse walnussgroße Kugeln formen und kalt stellen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Weiße Kuvertüre hacken und in einer Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die Kugeln mithilfe einer Pralinengabel oder Gabel nacheinander in die weiße Kuvertüre tauchen und auf einem Gitter abtropfen lassen. Bevor die Kuvertüre fest wird, die Kugeln in Kokosette wälzen und trocknen lassen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Pralinen anrichten und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 g
Marzipanrohmasse
2 cl
Cognac
100 g
Zartbitterkuvertüre
150 g
weiße Kuvertüre
100 g
Kokosette
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Marzipan mit Cognac in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Zartbitterkuvertüre fein hacken und gründlich unter das Marzipan mischen. Aus der Masse walnussgroße Kugeln formen und kalt stellen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Weiße Kuvertüre hacken und in einer Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die Kugeln mithilfe einer Pralinengabel oder Gabel nacheinander in die weiße Kuvertüre tauchen und auf einem Gitter abtropfen lassen. Bevor die Kuvertüre fest wird, die Kugeln in Kokosette wälzen und trocknen lassen.