Foto: © Kevin Ilse

Kokospudding mit Mango


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Kokospudding mit Mango und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 ml
    BILLA Bio Kokosmilch
  • 600 ml
    Ja! Natürlich Bio Haferdrink
  • 60 g
    Feinkristallzucker
  • 2 Pkg.
    BILLA Bio Vanillepuddingpulver
  • 100 g
    BILLA Bio Kokosraspeln
  • 2 Gläser
    BILLA Bio Mangostücke
  • 100 ml
    Ja! Natürlich Bio Ahornsirup

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Kokosmilch, 500 ml Milch und Zucker in einem Topf verrühren und zum Kochen bringen. Restlichen Haferdrink mit Vanillepuddingpulver mit Hilfe eines Schneebesens glatt rühren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Vanillepuddingpulver-Mischung in die kochende Milch einrühren und aufkochen, bis der Pudding eindickt. In eine große Puddingform einfüllen und im Kühlschrank für mind. 2 Stunden kalt stellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett langsam goldbraun rösten und abkühlen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Pudding auf einen großen Teller oder eine Platte stürzen. Mangos durch ein Sieb abseihen und ein paar Stücke auf dem Pudding verteilen. Ahornsirup darübergießen und mit Kokosraspeln bestreuen. Mit den restlichen Mangostücken in einer Schüssel servieren.