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Kokossuppe mit Lachs, Mangold und Erdäpfeln


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Kokossuppe mit Lachs, Mangold und Erdäpfeln und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    vorwiegend festkochende Erdäpfel
  • 400 ml
    Kokosmilch
  • 2 EL
    Miso
  • 1 Bund
    Mangold
  • 4
    aufgetaute BILLA immer gut Lachs Naturfilets
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Kokosmilch, 200 ml Wasser und Miso in einem Topf verrühren und aufkochen. Erdäpfel dazugeben, salzen und bissfest garen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Blätter und Stängel des Mangolds in Streifen schneiden. Stängel 3-4 Minuten vor Garzeitende der Erdäpfel in die Suppe geben. Lachs kalt abspülen und trocken tupfen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Mangoldgrün und Lachs in die Suppe legen und bei niedriger Hitze 5 Minuten gar ziehen lassen. Suppe anrichten.

    Tipp:
    Servieren Sie Zitronenspalten zur Suppe, um diese mit dem Saft zu beträufeln.

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