Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Kräutersaibling vom Grill mit Zucchini und Salatherzen


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fisch/Meeresfrüchte
Kräutersaibling vom Grill mit Zucchini und Salatherzen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4
    kleine Ja! Natürlich Bio-Bachsaiblinge im Ganzen
  • 2
    BILLA Bio Zitronen
  • 2
    Bio-Knoblauchzehen
  • 8
    Ja! Natürlich Bio-Rosmarinzweige
  • 8
    a! Natürlich Bio-Thymianzweige
  • 2
    Ja! Natürlich Bio-Salatherzen
  • 2
    kleine Ja! Natürlich Bio-Zucchini
  • 3 EL
    Ja! Natürlich natives Bio-Olivenöl extra
  • Salz
  • Fleur de Sel

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Grill für mittlere direkte und indirekte Hitze vorbereiten. Saiblinge innen und außen waschen und trocken tupfen. Zitronen in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen halbieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Fische innen und außen leicht salzen und mit je 1 Rosmarin- und Thymianzweig, 2 bis 3 Zitronenscheiben und ½ Knoblauchzehe füllen. Je 1 Rosmarin- und Thymianzweig auf die Fische legen und mit Küchengarn festbinden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Salatherzen längs halbieren. Zucchini in beliebig große Stücke schneiden. Fische, Salatherzen und Zucchini leicht mit Öl einpinseln, Gemüse salzen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Fische bei direkter Hitze und geschlossenem Deckel 1 Minuten grillen. Fische wenden, erneut abgedeckt 1 Minuten grillen. Fische bei indirekter Hitze auf jeder Seite je nach Größe 2–3 Minuten fertig garen. Salatherzen und Zucchini zeitgleich bei indirekter Hitze unter Wenden grillen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep

    Fische mit Salatherzen und Zucchini anrichten und mit Fleur de Sel bestreuen.


    Tipp:
    Die BILLA Bio Knoblauchsauce passt sehr gut dazu.