Foto: © Kevin Ilse

Kürbis-Cappuccino mit Kebap-Spießchen


Zubereitung
45 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Vegan
Kürbis-Cappuccino mit Kebap-Spießchen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Hokkaido-Kürbis (ca. 1,5 kg)
  • 1
    Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2
    Karotten
  • 1
    Apfel
  • 400 ml
    Kokosmilch
  • 1 l
    Gemüsesuppe
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    gemahlener Ingwer
  • 1 TL
    Kreuzkümmel
  • 1 TL
    Kurkuma
  • 2 Pkg.
    Vegavita Kebab
  • 150 ml
    Vegavita Hafer Barista
  • 3 EL
    Kürbiskerne, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Hokkaido-Kürbis halbieren, Kerngehäuse herauskratzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen und würfeln. Apfel halbieren, Kerngehäuse herausschneiden und in Stücke schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel und Knoblauch mit 2 EL Olivenöl in einem Topf glasig anbraten. Gewürze dazugeben und kurz anrösten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Kürbis, Karotten und Apfelscheiben dazugeben und mit Kokosmilch und Gemüsesuppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 25 Minuten köcheln lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Kebap-Stücke auf Schaschlikspieße aufspießen und im restlichen Olivenöl von allen Seiten knusprig anbraten. Pflanzendrink aufschäumen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe mit einem Mixstab fein pürieren und abschmecken. Suppe in Schalen oder Gläser füllen, geschäumten Pflanzendrink daraufgeben und mit Kürbiskernen bestreuen. Jeweils ein Kebap-Spießchen darauf setzen und servieren.